Ким Ир Сен: попытка биографического очерка
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Ким Ир Сен: попытка биографического очерка
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Ким Ир Сен: попытка биографического очерка
Общая характеристика преступлений, посягающих на семью и несовершеннолетнихГлава 20 "Преступления против семьи и несовершеннолетних", включенная в раздел VII "Преступления против личности" УК РФ 1996 г., ранее отсутствовала в отечественном уголовном законодательстве, хотя часть ее норм имелась и тогда. Выделение главы и ее место в Кодексе подчеркивают приоритетный характер уголовно-правовой борьбы против преступлений данной категории.
Этот подход соответствует положениям ст. 38 Конституции РФ, международным договорам России, в том числе ст. 2, 17, 19, 32, 34 Конвенции ООН о правах ребенка от 20 ноября 1989 г. Эта Конвенция развивает и детализирует общепризнанные положения международного права о приоритетности всех необходимых мер защиты, которые должны быть обеспечены любому ребенку в его статусе как несовершеннолетнего со стороны семьи, общества и государства. В литературе сделана попытка разграничить содержание гл. 20 УК РФ на две группы: преступления против несовершеннолетних и преступления против семьи. Однако эта попытка представляется неудачной: деян...2.033797264099121
Аграрный закон Тиберия Гракха
В обществе усиливалась социальная напряженность. Попытка возвратить прежние принципы землепользования в отношении общинных земель была предпринята братьями Тиберием и Гаем Гракхами. Избранный народным трибуном Тиберий Гракх в 133 г. до н. э. добился утверждения закона, по которому каждый гражданин мог иметь в своем пользовании не более 500 югеров общественной земли, остальная земля делилась между бедными гражданами (около 7,5 га на крестьянский двор) под условия наследственной аренды. После убийства Тиберия Гаю Гракху удалось возобновить деятельность комиссии и наделить землей около 75 тысяч семей. Но и он вынужден был признать свое поражение после вооруженного столкновения, в котором погибло около трех тысяч человек — приказал своему рабу убить его. Закон не дал ожидаемых результатов, поскольку небольшие крестьянские наделы были не в состоянии обеспечить доходность хозяйства.
Концентрация земельной собственности продолжала развиваться одновременно с нарастанием социальных противоре...1.9544711112976074
Историческое развитие Центрального Банка России
Основные этапы развития дореволюционной банковской системы России
Современная банковская система России складывалась постепенно и в своем развитии прошла трудный, тернистый путь. Это явилось отражением истории нашего государства.
Начало деятельности банков в России можно отнести к середине XVIII века. Однако впервые попытка создания кредитного учреждения в России была предпринята в 1665 г. в Пскове. Ее инициатором был псковский воевода боярин А.Л. Ордын-Нащекин. К сожалению, эта попытка закончилась неудачно. Нащекин был отозван из Пскова, а новый воевода ликвидировал все его начинания. Банки как особые экономические институты начали создаваться в России лишь через 100 лет.
Основной причиной запоздания распространения коммерческого кредита в России явилась неразвитость рыночных (капиталистических) отношений, вследствие чего торговля велась за наличный расчет, а промышленность развивалась главным образом за счет средств государства.
Однако это не означает, что до середины XVI...1.6774622201919556
Борьба с незаконными актами, направленными против безопасности гражданской авиации
Согласно Конвенции о борьбе с незаконным захватом воздушных судов 1970 г. (ст. 1) преступлением является незаконный, путем насилия или угрозы его применения или другой формы запугивания, захват воздушного судна, находящегося в полете, или осуществление над ним контроля, или попытка совершения указанных преступлений, или соучастие в них.
Для целей Конвенции воздушное судно находится в полете с момента закрытия всех его внешних дверей после погрузки и до момента открытия любой такой двери для выгрузки. Конвенция не применяется к воздушным судам, занятым на военной, таможенной или полицейской службе.
Конвенция применяется в случае, если место взлета или место фактической посадки судна, на борту которого совершено преступление, находится вне территории государства его регистрации; при этом не имеет значения, совершало ли судно международный полет или полет на внутренних авиалиниях.
В соответствии с Конвенцией о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности граждан...1.5386128425598145
Похожие темы:
- Ким Ир Сен: попытка биографического очерка
- Жесты: попытка обобщения и классификации
- Моделирование в педагогике: попытка осмысления
- Реклама в законе: попытка номер два
- Попытка анализа связи революций с цивилизациями
- Дискурс прозы Валентина Распутина: попытка бегства от реальности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Договор строительного подряда
Объектом исследования являются отношения, возникающие вследствие заключения договора подряда, которому посвящены статьи 702-728 Граждан-ского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ).
Предметом настоящего исследования являются нормативные правовые акты, монографические источники, материалы судебной практики, статьи из периодических изданий.
Целью настоящей работы является комплексное изучение института правового регулирования договора строительного подряда. Соответственно, в круг задач данного исследования входит:
-определить понятие и признаки договора строительного подряда;
- провести отграничение строительного подряда от смежных договоров;
- рассмотреть источники правового регулирования отношений по строи-тельному подряду;
- определить предмет договора строительного подряда»
- проанализировать субъектов договора строительного подряда и строи-тельных правоотношений;
- изучить цену и срок в договоре строительного подряда;
- определить форму и порядок заключения договора строительного под-ряда;
- проанализировать обязанности подрядчика;
- проанализировать обязанности заказчика.
Методологическую основу исследования составляют общенаучные и ча-стнонаучные методы. Также автором были использованы метод историко-правового анализа, сравнительного правоведения, метод системного анализа и некоторые другие.
Теоретические осно